Ini Nama Nama Kandidat Bakal Calon Kakan Kemenag Rohul

Tidak ada komentar 804 views

ROKAN HULU, Riau Andalas. com  – Kakanwil Kementrian Agama (Kemenag) Provinsi Riau, Drs. H. Ahmad Supardi Hasibuan MA, saat ini sudah mengantongi tiga nama calon Kepala Kantor (Kakan) Kemenag Kabupaten Rokan Hulu (Rohul).

Setelah Ahmad Supardi dipromosikan menjabat sebagai Kakanwil Kemenag Riau, jabatan Kakan Kemenag Rohul kosong. Mengisi kekosongan, Zulkifli Syarif S.Ag, M.Pd.i ditunjuk sebagai Plt Kakan Kemenag Rohul.

 

Kata Zulkifli Syarif, ketiga nama kandidat Kakan Kemenag Rohul sudah ada di meja Kakanwil Kemenag Riau, yakni Zulkifli Syarif, Kasi Pendis Kemenag Rohul Syahrudin, dan Kasi Binmas Kemenag Rohul H. Rusli.

 

“Dimana ketiga nama kandidat Kakan Kemenag Rohul, saat ini sudah ada di meja Kakanwil Kemenag Riau. Nantinya, berkasnya akan diajukan ke Kemenag RI,” kata Zulkifli Syarif, Senin (20/3/2017).

 

Kemudian, saat ditanya kesiapan dirinya bila ditunjuk sebagai Kakan Kemenag Rohul, Zulkifli mengaku harus siap, karena itu merupakan amanah dari pimpinan.

 

“Insya Allah saya siap, dan kita akan jalankan amanah,” terang Zulkifli dan memperkirakan pelantikan Kakan Kemenag Rohul digelar April 2017, karena dalam waktu dekat tiga kandidat Kakan Kemenag Rohul diajukan ke Kemenag RI.** ( S. Panrib/ Alfian)