Danramil 04 Kubu Kodim 0321 Rohil Gelar Rakoor Memutus Mata Rantai Covid 19.

Rokan Hilir, Riau Andalas Com – Kodim 0321 Rohil melalui Danramil 04/ Kubu Kapt Inf Alfarisi dan Kapolsek Kubu Iptu Rudy Sudaryono.S.Sik.MM bersama Upika Kecamatan Kubu dan Kecamatan Kubu Babussalam menghadiri rapat koordinasi terkait masalah memutus mata rantai penyebaran wabah covid 19 di wilayah Kecamatan Kubu dan Kubu Babussalam ( Kuba), Selasa 19 Januari 2021.

 

Rakoor itu di gelar di aula Kantor camat Kuba tepatnya Di Jalan Lintas Pesisir Kepenghuluan Sungai Panji – panji. Namun Rakoor itu merupakan bertujuan untuk menghidupkan kembali penjagaan / Pos Covid 19 bersama tiga pilar ( Tiem Gugus Covid 19 ).

 

Selain itu juga membuat kembali Posko -Posko di perbatasan atau di Jalan keluar masuk bagi masyarakat terutama keluar masuk kenderaan baik kenderaan pribadi, Bus maupun kenderaan truck.

Dalam rapat koordinasi ini juga menekankan kepada seluruh Penghulu agar selalu mendukung dalam pelaksanaan prokes di wilayah Kecamatan Kubu dan Kuba, Kabupaten Rokan Hilir, Riau.

 

Turut hadir dalam rapat koordinasi prokes covid 19 ini Camat Kubu Drs H. Amad Aten, Danramil 04/ Kubu Kapt Inf Alfarisi, Kapolsek Kubu Iptu.Rudy Sudaryono. S. Sik. MM, Kepala Puskesmas Kubu Dr Hendri Siswandi dan seluruh Penghulu Sekecamatan Kubu dan Kubu Babussalam. ( Said)***