Kegiatan Bulan Bakti Gotong Royong ( BBGRM ) Di Kampung laksamana, Kec.Sabak Auh

SIAK,Riauandalas.com- Penilaian lomba Kegiatan Bulan bakti gotong royong Masyarakat ( BBGRM ) kampung laksamana, diadakan di Aula kantor kampung laksamana, kecamatan sabak auh, kamis,15/02/18, kabupaten Siak.

Hadir dalam acara penilaian tersebut , Penghulu kampung laksamana MISBAH, SEKCAM Sabak auh NORBETSYAH, Team Penilai dari kabupaten siak, Kabid H.PAWIT, Spd, MM, Kasi AZUMAR, Dan para tokoh masyarakat kampung laksamana , para undangan, juga awak media.

Harapan masyarakat kampung laksamana, agar kedepan terus dapat lebih ditingkatkan kegitan swadaya masyarakat untuk bersama – sama bergotong royong dikampung laksamana, juga menjalin lebih akrap dalam silaturahmi bermasyarakat khusus kampung laksamana ini ,” tutur Misbah ( penghulu ).

Dengan diadakan nya Bulan bakti gotong royong ini juga kedepan masyarakat kampung lainya yang ada di Kecamatan Sabak Auh dapat mengikutin seperti kampung laksamana ini , selain kampung bersih masyarakat nya juga dapat bersilaturahmi dalam hal yang sipat nya membangun kampung. Fendi / waka