Jumat Barokah, Bhabinkamtibmas Tirta Siak dan Lurah Santuni Kaum Dhuafa

 

Lurah Tirta Siak, Bapak EDWAR , Memberikan Langsung Bantuan satu karung beras dengan Ibu Maryam 

PEKANBARU, Riau Andalas.com – Jumat 18 Agustus 2017 Brig. J.Waluyo Bhabinkamtibmas Kel. Tampan dan Tirta Siak Kec. Payung Sekaki, melakukan giat kegiatan Jumat Barokah ke rumah warga RT 01, RW 03 Kel. Tirta Siak Kec. Payung Sekaki.

Dalam kegiatan jumat barokah tersebut ikut bertisipasi, Lurah Tirta Siak Kec. Payung Sekaki, Bapak Edwar, Bhabinkamtimas Kel. Labuh Baru Barat dan Bandaraya, Aiptu Subagyo, Anggota Sabara Polsek Payung Sekaki, Bripka Kadir, Ketua Forum Kelurahan Tirta Siak Bapak Wendrizal, dan ikut serta Ibu Samsul, berserta Ibu Acin memberikan santunan kepada Ibu Maryam 62 tahun beralamat di Jalan Sekolah Gg. Ilham.

Bhabinkamtibmas Tirta Siak, Brig. J.WALUYO. Memberikan satu Kota Indomie.

Dalam kegiatan jumat barokah tersebut, Babinkamtibmas dan Lurah Tirta Siak memberikan bantuan berupa beras, telor, minyak goreng, dan gula pasir.

Sementara itu, Ibu Maryam selaku janda beranak tiga, anaknya sudah berkeluarga semua, ia tinggal sendiri. Untuk memenuhi kehidupannya, Ibu Mariyam sehari-hari hanya bekerja mencabut rumput di Perumahan Pondok Mutiara Pekanbaru.

Bhabinkamtibmas Bandaraya, Aiptu SUBAGIYO. Juga Menyerahkan satu karung beras

Ibu Maryam merasa senang atas bantuan sembako dari Bhabinkamtibmas dan Lurah, “Ia juga sangat berterimakasih kepada donatur jumat barokah tersebut, dan puji sukur di ucapkan Ibu Maryam dan juga mendoakan agar mudah rezeki terhadap pemberi santunan tersebut, Amin, “ucapnya.  (An).

Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Jumat Barokah, Bhabinkamtibmas Tirta Siak dan Lurah Santuni Kaum Dhuafa"