“Berkah Mengisi Bulan Suci Ramdhan” Pemuda Kelurahan Bunut Adakan Lomba.

PELALAWAN, Riauandalas.com – Pangkalan Bunut, Senin (20/05/19) Pemuda kelurahan pangkalan Bunut adakan beberapa lomba dibulan Ramadhan ini. Lomba dilaksanakan dimasjid paripurna kelurahan pangkalan Bunut.

Adapun lomba yang diadakan yaitu lomba azan, Kultum dan Ayat Pendek.

Hadir dalam kesempatan ini Lurah Bunut Isardi, S. Pd, Ketua Pemuda kelurahan pangkalan Bunut Roby beserta anggota dan anak-anak yang mengikuti lomba.

Dalam sambutan ketua pemuda kelurahan pangkalan Bunut menyampaikan selaku ketua pemuda kelurahan bunut mengucapkan ribuan terimakasih atas partisipasi kepada seluruh peserta yang telah mengikuti lomba azan, kultum dan bacaan ayat pendek, beliau juga mengucapkan ribuan terimakasih atas kerja sama rekan-rekan pemuda yang telah ikut menyukseskan kegiatan ini, selanjutnya beliau menyampaikan ribuan terima kasih kepada masyarakat kelurahan pangkalan Bunut atas partisipasi dan Sumbangan yang telah diberikan.

Dalam sambutan Lurah Bunut Isardi, S. Pd menyampaikan dalam rangka menuju pemuda kelurahan Bunut yang mandiri, agamis maka diciptakanlah kegiatan-kegiatan terutama kegiatan keagamaan dibulan suci ramadhan menuju pemuda yang lebih paham, mengerti dan mendalami tentang keagamaan khususnya agama islam.

Beliau berharap pemuda kelurahan Bunut bisa maju dan berkembang dengam ditopang dengan tiga hal yaitu emosional, quations, dan spiritual.(rls)

Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "“Berkah Mengisi Bulan Suci Ramdhan” Pemuda Kelurahan Bunut Adakan Lomba."