Setwan DPRD Inhil Mengadakan DO’A Selamat Menunaikan ibadah Umroh

TEMBILAHAN, Riau Andalas. com – H. FAUZAN HAMID, MP Sekretaris DPRD Kabupaten Indragiri Hilir, mengadakan do’a selamat untuk melaksanakan ibadah Umrah, bertempat dirumah kediaman Jalan Subrantas Tembilahan Hilir Kecamatan Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir. Acara selamatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis 09 Maret 2017 , dimulai sekitar Jam 10.00 s/d 14.00 WIB.

Panitia pelaksanana acara selamatan tersebut, berasal dari jajaran pegawai dilingkungan sekretariat DPRD Kabupaten IndragiriHilir. Para undangan yang hadir seluruh pegawai dijajaran sekretariat DPRD Kabupaten Indragiri Hilir, beberapa orang anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir, Ketua Pengadilan Negeri Tembilahan, Kepala Dinas BPMPD, Kepala BPBD Kabupaten Indragiri Hilir, perwakilan berbagai SKPD yang ada dipemerintahan Kabupaten Indragiri Hilir. H. Fauzan Hamid berangkat menunaikan ibadah umrah ketanah suci Mekkah bersama isteri.

Acara tersebut juga diisi berbagai acara seperti tausiah dan do’a selamat yang diisi oleh Almuqrrom KH. Jufri Kurnain dari Tembilahan. Setelah acara tausiah dan do’a bersama selesai, maka seluruh hadirin dan hadirat dipersilahkan untuk makan bersama yang sudah disediakan oleh panitia do’a selamat. Selesai acara makan bersama, seluruh hadirin dan hadirat beranjak pulang kerumah masing- masing. (Wartawan ; Shaleh) .