Kahmi Rohil Adakan Buka Bersama Dan Silaturahmi

Tidak ada komentar 481 views

received_628604693970263
BaganSiapiApi Riau Andalas Com– MPD KAHMI Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Rohil mengadakan acara buka bersama dan silaturahmi Rabu 29 Juni 2016 tepatnya di Ujung Tanjung di kediaman penasehat KAHMI Rohil dr. Suratmin yang juga merupakan ketua IDI Kabupaten Rokan Hilir Provinsi Riau.

Acara tersebut dihadiri oleh sekitar 30 orang terdiri dari alumni HMI yang tergabung dalam KAHMI Rohil.Sekretaris KAHMI Rohil Hamzah,SHi., Ketua DPD IPK Rohil Cutra Andika, SH., Ketua PWI Kab. Rohil Jaka Abdillah,S.Ag.hingga advokat muda KAHMI Rohil Kalna Surya Siregar,SH., Alben Tajudin,SH. dan Bimantara Prima Adi Cipta, SH.

Dalam kesempatan itu Sekretaris KAHMI Rohil Hamzah, S.Hi. mengatakan bahwa acara tersebut tujuannya adalah untuk menjalin hubungan silaturahmi diantara sesama alumni HMI yang selama ini disibukkan dengan aktivitas masing-masing,

“Kami mewakili dari pengurus mengucapkan terima kasih kepada kakanda Suratmin sebagaimana telah bersedia menjadi tuan rumah” ucap Hamzah ketika dikonfirmasi setelah acara tersebut.

Sementara itu dr. Suratmin yang merupakan sebagai tuan rumah dan juga penasehat KAHMI Rohil, mengungkapkan bahwa sanya kehadiran teman temannya dalam agenda tersebut dengan memenuhi undangan adalah mempererat hubungan silaturahmi untuk kedepannya.

“terima kasih saya ucapkan kepada adinda semuanya telah hadir memenuhi undangan ini, jauh-jauh dari bagansiapiapi, bagan batu mudah-mudahan silaturahmi kita tetap selalu terjaga di KAHMI ini dan ingat satu hal KAHMI ini adalah mercusuar bukan sekedar tempat berkumpul saja” tegas Kakanda dr. Suratmin***(said)

Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Kahmi Rohil Adakan Buka Bersama Dan Silaturahmi"