Datuk M.Saman Tokoh Masyarakat Kemuning ; Selamat Atas Terpilihnya Bapak Ir.Jokowidodo Dan KH.Ma’ruf Amin Sebagai Presiden RI

Tokoh Masyarkat Kecamatan Kemuning Datuk M.Saman

Kemuning,Riau Andalas.com-Hasil perolehan suara terbanyak capres dan cawapres Telah diumumkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI pasangan calon Nomor urut 01, Joko Widodo – Ma’ruf Amin sebagai pemenang dalam pilpres 2019, dengan perolehan suara 55,50 % mengungguli pasangan nomor urut 02 Prabowo Subianto – Sandiaga Salahudin Uno, yang memproleh 44,50 % suara.
Terkait hal itu,Tokoh-tokoh masyakat diseluruh Indonesiapun menyampaikan ucapan selamat.Tak ketinggalan,Tokoh masyarakat  Kecamatan kecamatan Kemuning,kabupaten Indragiri Hilir Datuk M.Saman juga mengucapkan selamat atas terpilihnya bapak Joko Widodo – Ma’ruf Amin sebagai Presiden dan wakil Presiden Indonesia.
“Kami tokoh masyarakat  Kecamatan Kemuning mengucapkan selamat kepada Ir. H. Joko Widodo dan KH. Ma’ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden terpilih periode 2019 – 2024, semoga dapat melaksanakan amanah rakyat sebaik baiknya,” ucap Datuk M.Saman, Kamis (24/5)Datuk M Saman juga mengajak masyarakat untuk menerima keputusan KPU dengan lapang dada, karena keputusan (KPU) sudah sesuai dengan undang-undang dan mekanisme yang berlaku.

Untuk itu, dirinya juga berharap agar masyarakat Kecamatan Kemuning dapat menjaga keamanan dan kondisi agar tetap damai serta tidak terpancing dengan berita berita bohong (Hoax) yang dapat merusak tatanan demokrasi yang telah usai.

“Mari kita jaga bersama keutuhan dan kesatuan NKRI, jangan terpancing isu propokatif yang akan memecah belah tali pesaudaraan sesama,” pungkasnya M.Saman.

RG.
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Datuk M.Saman Tokoh Masyarakat Kemuning ; Selamat Atas Terpilihnya Bapak Ir.Jokowidodo Dan KH.Ma’ruf Amin Sebagai Presiden RI"