Berita utamaPekanbaru

Walikota Pekanbaru dalam hal ini di wakilkan oleh Asisten III Dastrayani Bibrra Menghadiri Sertijab Kepala BPK

Asisten III Dastrayani Bibra Berfoto Bersama dengan Kepala BPK Yang Baru Bpk Harry Puwaka SE.MSF.AK Dan yang Lama Bpk Drs. Widiyat Montoro di sela acara Serah terima JabatanPEKANBARU,RIAUANDALAS.COM-Walikota Pekanbaru dalam hal ini di wakilkan oleh Asisten III Dastrayani Bibrra Menghadiri Sertijab Kepala BPK Provinsi Riau di Gedung BPK RI di Jakarta Jum’at 09/10/2015. Acara tersebut dihadiri oleh Gubernur Riau yang mewakili Asisten III, Ketua DPRD Provinsi Riau, Asisten III Kota Pekanbaru, dan Seluruh Bupati Walikota yang mewakili se Provinsi Riau, yang menyelenggarakan dan menyaksikan kegiatan serah terima jabatan dari ketua yang lama kepada ketua yang baru. Sertijab ini dilaksanakan di Gedung BPK RI pada hari Jumat 09 Oktober 2015.

Dari penyampaian Anggota III BPK Pusat Prof. Edimulyady menjadi saksi penyerahan jabatan Ketua yang lama ke yang baru, agar bisa memberikan kinerja yang bagus dalam melaksanakan tugas negara yang diembannya“.

  dalam sambutannya menyampaikan bahwa dengan berakhirnya jabatan Drs, Widiyat Montoro selaku kepala BPK . Dengan terpilihnya Kepala BPK yang baru Provinsi Riau Harry Purwaka,SE,Msf,Ak, Mari kita tingkatkan, kinerja dan kediplinan dengan sebaik-baiknya demi kemajuan harkat dan martabat ” ujarnya.

Didalam penyampaia ketua yang lama Drs.Widiyat Montoro, sangat  berterima kasih yang sebesar-besarnya atas kerjasama dan dukungan yang telah diberikan selama menjabat sebagai ketua, untuk itu beliau berterima kasih banyak kepada semua pengurus dan anggota yg telah mensukseskan semua program kerja yang telah disusun dengan baik selama ini saya juga meminta maaf kepada semua atas salah dan khilaf selama menjalankan amanah” Tegasnya.

Sementara itu didalam penyampaain Kepala BPK Riau yang baru Harry Purwaka, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pengurus dan anggota yang telah mempercayakan jabatan Ketua BPK kepada dirinya. “Semoga kita bersama sama dan bersinergi, dan dapat meluangkan waktu tenaga dan pikiran dalam mengembangkan lembaga ini” ungkapnya. Lebih lanjut disampaikan “Saya akan sekuat tenaga dan pikiran memajukan serta meningkatkan kedisiplinan kerja kedepan, menuju arah yang lebih baik dengan kerjasama yang kompak dan baik.”Tegas nya.

Dalam Kesempatan ini Asisten III Mewakili Walikota Pekanbaru Menyerahkan Cendramata Kepada Kepala BPK Yang baru Bpk. Harry Purwaka, dan Berfoto Bersama dengan Kepala BPK yang Lama Bpk. Drs. Widiyat Montoro dan yang Baru Bpk. Harry Purwaka, di Sela Acara Sertijab yang di adakan di Ruang Auditorium Lt 2 Gedung Tower BPK RI di Jakarta Pusat.(Humas Pemko.)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *