Berita utamaRiau

Plt Gubri Hadiri Lauching Lokakarya dan Pelatihan Nasional Penanganan KARHUTLA di Jakarta

Pekanbaru,Riauandalas.com-Plt Gubri H Arsyadjuliandi Rachman hadiri Lauching Lokakarya dan Pelatihan Nasional Penanganan KARHUTLA dgn Penegakan Hukum Miltidoor, 29 Februari 2016 di Auditorium Kementerian LH dan Kehutanan RI Jakarta yang dihadiri juga Gubernur Jambi, Polri, Kejaksaan, MA dan Kementerian LH dan Kehutanan.
Plt Gubri H Arsyadjuliandi Rachman bersalaman dengan hakim agung Habiburahman saat hadiri Lauching Lokakarya dan Pelatihan Nasional Penanganan KARHUTLA dgn Penegakan Hukum Miltidoor
Beberapa Institusi Negara Memberikan Masukan antara lain Kepolisian Republik Indonesia, Kementerian Dalam Negeri RI, Jampidum Kejaksaan Agung DR. Noor Rahmad SH, MH, Ketua MA Bidang Yudisial Prof Dr H. Mohammad Saleh, SH, MH. Semua memberikan masukkan kepada Kementerian Kehutanan dan Lingkungan Hidup untuk mengatasi dan mengambil tindakan hukum yang tepat untuk mengatasi kebakaran hutan yang betulang-ulang.
Bahkan Presiden Joko Widodo telah mengingatkan kepada Kapolda dan Pangdam  saat memberikan Arajan kepada Polri dan TNI baru baru ini bagi  daerahnya yang terjadi Kebakaran hutan maka jabatan Kapolda dan Pangdam dimaksud akan dicopot Jabatannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *