Berita utamaPekanbaru

Safari Ramahdan Malam Pertama Wakil walikota Shalat Tarawih di Mesjid Raya

Pekanbaru,riauandalas.com- Wakil walikota pekanbaru Ayat Cahyadi,S.Si safari ramadhan pada malam pertama di masjid raya senapelan kelurahan bandar, rabu ( 17/06 ). Safari ini di hadiri juga oleh muspida kota pekanbaru, sekdako pekanbaru, Asisten 3, Staf Ahli, kepala dinas, kepala badan, kepala bagian, kepala kantor dan camat senapelan.

Wakil walikota pekanbaru menyampaikan dalam pidatonya bahwa mari kita tingkatkan keimanan dengan memperbanyak ibadah di bulan ramadhan ini seperti membaca Al Qur’an, Shalat Sunat, Zikir, Memakmurkan masjid dan ┬ájuga mempererat hubungan silaturrahmi sesama manusia artinya bagus hubungan kita dengan Allah Swt dan bagus juga hubungan kita dengan sesama manusia.kata wawako. Semoga pada bulan ramadhan kali ini kita semua meraih predikat tertinggi yakni menjadi Insan yang bertaqwa,tambah wawako.
Wakil walikota pekanbaru juga dalam kesempatan kali ini memberi bantuan kepada ketua pengurus masjid raya. Pada shalat tarawih malam pertama di masjid raya ini imamnya berasal dari kota Madinah dan salah satu anggota Imam Abdul Rahman Al Sudais yang merupakan kepala imam-imam di kota mekkah. (hs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *