Sertijab Kapolsek Bunga Raya AKP. MARZUKI,SH Di Gantikan AKP. ZULKIFLI AHMAD

SIAK,Riauandalas.com– Menjadi Hari Terakhir Tugas AKP. MARZUKI,SH Yang Selama Ini Menjabat Kapolsek Bunga Raya, Yang Akan Digantikan Oleh AKP. ZULKIFLI AHMAD Yang Akan Menjabat Sebagai Kapolsek Bunga Raya Yang Baru, Sekitar Pukul: 14.00 Wib Acara Pisah Sambut (Sertijab) Kapolsek Bungaraya Dari AKP MARZUKI, SH DiGantikan Dengan AKP ZULKIFLI AHMAD di Halaman Mapolsek Bungaraya Pun Berlangsung Kamis. 18/01/2018

Hadir Dalam Acara Pisah Sambut ( Sertijab ) Yang Berlangsung Dihalaman Mapolsek Bunga Raya Tersebut Yakni, Camat Bungaraya HENDY DERHAVIN, SE, ‎Camat Pusako ANDI PUTRA, S.STP, Danramil Sabak Auh KAPTEN POLTAK GIRSANG, ‎Kepala KUA Bungaraya ZUL AZMI, Para Kepala UPTD se Kec. Bungaraya, ‎Para Kepala Desa se Kec. Bungaraya, Para Tamu Undangan Dari Bunga Raya Dan Pusako Juga Awak Media.

Acara pun Berlangsung cukup Hikma Dan Bahagia Yang Mana Ada Sambutan Dari Salah Satu Pers Polsek Bungaraya diwakili oleh IPDA A. SIMANJUNTAK, ‎Sambutan Dari Salah Satu Perwakilan Kepala Desa SADELI, ‎Sambutan Camat Bungaraya, ‎Sambutan Camat Pusako, Yang Pada Intinya Mereka Mengucapkan Terima Kasih Nya Kepada Kapolsek AKP.MARZUKI,SH Selama Memimpin Di Bunga raya.

AKP . MARZUKI, SH Pun Mengucapkan Mohon Maap Apabila Selama Beliau Menjabat Sebagai Kapolsek Bunga Raya Ada Kata Dan Tindakan Beliau Selama ini Baik Juga Anggota Polsek Beliau Mohon Maap Lahir Dan Batin.

Dengan Kapolsek Yang Baru AKP ZULKIFLI AHMAD, Saya Yakin Polsek Bunga Raya Akan Lebih Baik Lagi Dan Dapat Bekerja Sama Dengan Pihak Kecamatan Dan Jajaran nya , Penghulu, Masyarakat Dan Anggota Polsek Yang Ada Dibunga raya Untuk Bersama – Sama Menciptakan Situasi Dan keamanan Yang Kondusif Di Bunga Raya ini. (Fendi/waka)

Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Sertijab Kapolsek Bunga Raya AKP. MARZUKI,SH Di Gantikan AKP. ZULKIFLI AHMAD"