Selamat berkongres, dan kembalikan HMI ke Khittah Perjuangan.

ROKAN HULU, Riauandalas.com-Bersempena kongres HMI ke XXX di Ambon HMI Cabang Persiapan Rokan Hulu siap sukseskan kongres dengan berangkat ke ambon yang langsung di pimpin oleh ketua Umum HmI Cabang Persiapan Rokan Hulu minggu 11-02-2018.

Kongres HMI merupakan ajang silaturahim antara kader HMI di seluruh Nusantara. Selain itu juga adu gagasan bagaimana memberikan kontribusi nyata terhadap bangsa indonesia dan tak terlepas untuk himpunan itu sendiri.

Di kongres nantinya juga di laksanakan pemilihan Ketua Umum Pengurus Besar HMI yang mana nantinya ketua umum terpilih akan melanjut estafet kepemimpinan selanjutnya.

Wikki Yuliandra selaku Kabid Pembinaan Aparatur Organisasi (PAO) HMI Cabang Persiapan Rokan Hulu berharap di kongres ini dapat melahirkan gagasan ataupun ide-ide yang di butuhkan oleh zaman sekarang ini.

Lebih lanjut dikatakan Wikki dinamika-dinamika yang terciptakan di saat kongres itu hal-hal yang biasa terjadi di saat ajang silaturahim berskala nasional ini. Tapi jangan sampai dinamika yang ada malah kebablasan dan membuat gagasan-gagasan yang ada menjadi sia-sia.

Dan juga saya berharap di momen nasional ini HMI Cabang Persiapan Rokan Hulu mampu mempromosikan Pariwisata Rokan Hulu di kancah Nasional. Karena Rokan Hulu juga mempunyai tempat-tempat wisata yang exsotis yang tidak kalah dari daerah lain, Ujarnya.(Zul)

 

Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Selamat berkongres, dan kembalikan HMI ke Khittah Perjuangan."