Pengambilan Sumpah dan Pelantikan 4 (Empat)   Pj Kades Rengat Barat berjalan sukses .

Camat Rengat Barat dan Plt Sekda Inhu

RENGAT, Riau Andalas. com – Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Penjabat Kepala Desa Pekan Heran ,Penjabat Kepala Desa Rantau Bakung ,Penjabat Kepala Desa Kota Lama ,dan Penjabat Kepala Desa Barangan Kecamatan Rengat Barat Kab Inhu ,tanggal 31 Juni 2017.

Empat (4) Pj Kades Rengat Barat yaitu. ; Pj Pekan Heran R Adman .Pj Kades Rantau Bakung Herman , Pj Kades Kota Lama  Jefri Inanda , Pj Kades Barangan Moh Yusuf .

Acara pelantikan Pj Kades diwakili oleh Plt Sekda Kabupaten Indragiri Hulu Hendrijal di Gedung Kantor Camat Rengat Barat .

Pj Kades dan Istri

Dalam Acara pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pj Kades tersebut juga dihadiri oleh Camat Rengat Barat Sarman SS ,dan juga dihadiri oleh para Kades yang masa Jabatan nya berakhir .
Dalam sambutan Bupati Kab Inhu yang diwakili oleh Plt Sekda Kab Inhu Hendrijal ,bahwa Pj Bupati yang sudah dilantik ,sama wewenang nya dengan Kades yang depenitif,jadi Pj Kades harus bertanggung jawab terhadap semua Dana Desa dan Alokasi Dana Desa serta melakukan Peraturan Desa (Perdes).

Pj Kepala Desa juga harus dapat  mensukses kan pelaksanaan Pilkades
ujar nya .