Pangdam I/BB : Ciptakan Kinerja Dan Kreativitas Baru

Tidak ada komentar 144 views

MEDAN, Riauandalas.com– Ciptakan kinerja dan kreativitas baru untuk Kodam I/BB yang disampaikan Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri pada upacara Serah Terima Jabatan Kepala Staf Kodam I/Bukit Barisan dari Brigjen TNI Tiopan Aritonang, S.I.P kepada Brigjen TNI Teuku Beny Firmansyah, S.I.P.  pada Selasa, 9 Januari 2018 di Gedung Balai Prajurit Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan.

 

Pada kesempatan tersebut, Pangdam I/BB menyampaikan Serah Terima Jabatan merupakan kebutuhan dan keharusan, guna memelihara momentum, performance dan tingkat kesegaran organisasi dalam mengemban tugas pokoknya. Hal ini perlu dipahami sebagai upaya untuk memelihara dan mengoptimalkan kinerja organisasi dalam rangka mendukung pelaksanaan tugas pokok TNI AD, khususnya Kodam I/BB, selain itumerupakan bagian dari Pembinaan Personel dalam rangka meningkatkan kapasitas, kapabilitas dan kualitas kinerja satuan sesuai peran, tugas pokok serta fungsi organisasi, sekaligus mengembangkan dan memantapkan kemampuan kepemimpinan perwira yang bersangkutan.

 

Lebih lanjut Pangdam I/BB menyampaikan ucapkan terima kasih dan penghargaankepada Brigjen TNI Tiopan Aritonang, S.I.P atas dedikasi yang telah ditunjukkan selama ini dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawabnya dengan maksimal dan kepada Ny. Tio Linda Tiopan Aritonang yang penuh kesetiaan mendampingi suami selama menjabat sebagai Kasdam I/BB. Untuk itu, diharapkan apa yang terbaik yang telah di berikan oleh Brigjen TNI Tiopan Aritonang, S.I.P. Hendaknya dapat dilanjutkan demi kemajuan Kodam I/BB di masa yang akan datang dan semoga sukses dalam mengemban tugas dan tanggung jawab pada jabatan yang lebih tinggi. Selamat jalan kepada Brigjen TNI Tiopan Aritonang, S.I.P dan Ny. Tio Linda Tiopan Aritonang sukses pada jabatan baru sebagai PatiSahli Tk. III Bid. Sosbudkum Ham dan Narkoba Panglima TNI. Selanjutnyaselamat datang dan selamat bertugas kepada Brigjen TNI Teuku Beny Firmansyah, S.I.P. beserta Ny. Sarmila Teuku Beny Firmansyah yang menjabat sebagai Kasdam I/BB. Kembangkan hasilyang telah dicapai oleh pejabat lama serta ciptakan kreativitas baru agar kinerja Kodam I/BB  terus meningkat, agar dapat dijadikan sebagai media pengabdian yang dapatdipertanggungjawabkan kepada organisasi TNI AD kepada Tuhan Yang Maha Esa.

 

SALAM KOMANDO KASDAM 1BB

Hadir dalam acara tersebut Para Danrem Jajaran Kodam I/BB, Kabinda Sumut, Para Staf Ahli Pangdam I/BB, Staf Khusus Pangdam I/BB, Para Asisten Kasdam I/BB dan Para Kabalakdam I/BB serta Ketua Persit KCK Daerah I/BB beserta Pengurus.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan SMS ke 0852 6596 3225
via EMAIL: riau_andalas@yahoo.com atau Riauandalas@gmail.com
(mohon dilampirkan data diri Anda)
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Pangdam I/BB : Ciptakan Kinerja Dan Kreativitas Baru"