Meletakan Batu Pertama, Suyatno : Tahun 2020 Akan DiBangun 6 Lokal SMP Bangko Pusako

 

Rokan Hilir Riau Andalas Com —- Bupati Rokan Hilir H Suyatno Amp Secara Logistis Meletakkan Batu Pertama Pembangunan Tambahan Ruang Kelas SMP 6 Yang Berada Di Kecamatan Bangko Pusako, Kabupaten Rokan Hilir, Selasa 26 November 2019.

Pembangunan penambahan Ruang kelas baru itu Merupakan secara swadaya Dilakukan dari sejumlah tokoh masyarakat setempat, wali murid, serta masyarakat yang peduli dengan dunia pendidikan di kecamatan Bangko Pusako.

Dalam Sambutannya, Bupati Rokan Hilir H Suyatno menyampaikan ucapan terima kasih kepada Komite Sekolah dan wali murid, Masyarakat Kepenghuluan Bangko Sempurna beserta keluarga yang Telah Ikut Serta BerPartisipasi menyumbangkan rejekinya untuk membangun menambah ruang kelas belajar SMP Itu Di Kelola Secara swadaya.

“Semoga ini merupakan amal jariah bagi pengurus komite dan keluarga besar SMP N 6 Bangko Pusako ini. Tahun depan, Pemkab  Rohil yang akan membangun enam lokal di SMP ini. InshaAllah 2020 enam lokal dari pemkab rohil,” Janji Bupati.

Selain peletakan baru pertama pembangunan ruang kelas, saat yang bersamaan juga dilakukan peletakan batu pertama pembangunan mushola SMPN 6 Bangko Pusako oleh Bupati Rohil H Suyatno yang diberi nama dengan musholla Ar-Ridho..” Namanya musholla nya Ar-Ridho. Artinya ridho Allah SWT, “kata Bupati.

Dalam Pelaksanaan Kegiatan Tersebut Tampak Bupati Rohil Bersama Rombongan,  kadisdik Rohil M Rusli Syarif, Kadis Perkim Zulfahmi, Kadis PMD Jas rianto, PLT Kadisnaker Hermanto, Sekretaris Dinkes Ahmad, Sekretaris PUTR suandi, Kadis Perijinan Acil, Camat H Bukhori, Kapolsek Bangko Pusako, Danramil, Tokoh masyarakat Marusaha, Agus Sinulingga, serta sejumlah masyarakat.(Said)***