example banner

Kapolda Riau Resmikan Mall Parama Satwika Polres Pelalawan.

PELALAWAN,Riauandalas.com – Rabu (15/5/2019) di Mapolres Pelalawan, Kapolda Riau Irjen Pol Drs Widodo Eko Prihastopo MM, resmikan Gedung Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) dan Mall Parama Satwika Polres Pelalawan.

Peresmian Gedung SPKT dan Mall Parama Satwika Pelayanan digunakan untuk memberikan pelayanan secara maksimal pada masyarakat agar mudah membuat BPKB, SIM, SKCK dan Sidik Jari. Peresmian ditandai dengan pemakaman tombol sirine serta pemotongan pita.

Dalam acara hadir, Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan SIk, Wakil Bupati Pelalawan H Zardewan, Tokoh Masyarakat dan Tamu undangan berbagai unsur Ormas.

Usai presmian, Kapolda Riau bersama Personil dan Masyarakat melaksanakan buka bersama serta Sholat berjamaah di Masjid Polres Pelalawan.

Dalam wawancara bersama awak media, Kapolda Riau, Irjen Pol Drs Widodo Eko Prihastopo MM mengatakan, dengan penambahan bangunan baru ini diharapkan dapat mempermudah dan mempercepat pelayanan administrasi kepada masyarakat.

“Kita intruksikan kepada Kapolres Pelalawan dengan adanya bangunan gedung baru ini dapat memberikan pelayanan secara maksimal, serta mempermudah administrasi terhadap masyarakat,”ujarnya.

Sambung Kapolda Riau, dengan pelayanan yang baik terhadap masyarakat akan memberikan kepercayaan pada polri khususnya Polres Pelalawan. Bangunan baru ini sebagai komitmen Polri untuk memberikan pelayanan yang maksimal.

Selain itu, dirinya juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Riau khususnya Kabupaten Pelalawan yang telah melaksanakan Pemilu dengan lancar, aman dan damai. Semoga semua berjalan lancar hingga pengantaran ke KPU Pusat.(md)

example banner