Jumat Barokah Polsek Sabak Auh Dapat Menjadi Contoh Ormas Untuk Berbagi Dan Peduli Sesama.

example banner

SABAK AUH, Riauandalas.com – Dalam mendekatkan Diri antara Masyarakat dan berbagi sesama masyarakat yangbkurang mampu yang berada di wilayah Polsek Sabak auh Personil Polsek Sabak Auh Gelar Jumat Barokah pada hari ini Jum’at ( 21/12/2018 ), sekira Pukul 09.30 Wib.

Kegiatan jumat Barokah Polsek Sabak auh yang bertempat di Dusun Muara Rt.007 Rw.003 Kampung Selat Guntung Kecamatan. Sabak Auh Kabupaten. Siak.

Tampak Dalam kegiatan jumat Barokah Polsek Sabak auh yang ikut, Kanit Binmas Sabak Auh BRIPKA R. BUTAR BUTAR, Kasium BRIPKA DARMAWAN, Kanit Reskrim BRIPKA SYARIF ADLI, SH, Bhabinkamtibmas selat Guntung BRIGADIR RIZKI WIDODO, Kanit Lantas Brigadir ZULFIKAR, Krani Kampung Selat Guntung Sdra. ANDI dan ketua RT.007 RW.003 Dusun Muara.

Kegiatan Jum’at barokah yang dilakukan
Memberikan bantuan sembako kepada masyarakat kaum duafa yaitu ibu MAINAH, yang bertempat tinggal di Dusun Muara Kampung Selat Guntung Kecamatan Sabak Auh Kabupaten Siak.

Bantuan yang di berikan oleh Personil polsek sabak auh berupa Beras 1 Karung beras pulen 20 Kg, 1 kardus Mie Instan, 1 Papan telor, 1 kg Minyak Goreng Bimoli, 1/Kotak Teh Sari Wangi, 1 Papan Telur Ayam, 1 kg gula pasir.

Giat Jum’at Barokah ini akan terus kami lakukan dalam rangka mendekatkan diri kepada masyarakat dan saling Peduli sesama warga yang kurang mampu,” Ungkap Kapolsek Sabak Auh.

” sekaligus berbagi pada masyarakat kurang mampu kami juga memberikan pesan – pesan kamtibmas kepada keluarga yang menerima bantuan dan masyarakat sekitar yang hadir pada saat menerima bantuan tersebut,” Ungkap Mantan Kapolsek Kota Gasib Ipda Iswandi.

Mantan Kapolsek Kota Gasib juga berharap dengan kegiatan Jumat Barokah ini dapat juga nanti nya di lakukan oleh Ormas – Ormas yang ada di kecamatan sabak auh dalam ikut Peduli dan berbagi sesamanya,” Ungkap Kapolsek.

Kegiatan Jum’at Barokah pun selesai sekira pukul 10.30 Wib selesai dilaksanakan dan masyarakat sangat mensport kegiatan yang di lakukan oleh Polsek sabak auh dalam bentuk kepedulian Polisi kepada masyarakat yang kurang Mampu. ( fendi / biro )