Gubri Hadiri Peringatan Haul Akbar di Kab Inhil

Tidak ada komentar 457 views
TEMBILAHAN,Riauandalas.com- Gubri H Arsyadjuliandi Rachman hadiri Peringatan Haul Akbar ( Syekh Abdul qadir Al Jailani,Syekh Muhammad Nawawi Berjan, Syekh Muhammad Ali bin Syekh Abdul Wahab, dan Haul Jama’ Serta Hut Pondok Pesantren Albaaqitussa’adiyah ke 17 dan Hut Majelis Ta’lim Al-Hidayah ke- 21 Cabang Tembilahan INHIL-Riau Tahun 1439.dalam acara ini Gubri didampingi oleh Diskominfo, Kepala Kesbangpol,Kepala Biro HPK, Kepala Biro Kesra.
Bupati INHIL Drs.H. Muhammad Wardan,MP dan para Forkopinda Kab Inhil juga turut hadir dalam Acara ini yang diselenggarakan dilapangan Gajah Mada Tembilahan Kab INHIL.
Dalam sambutannya Bupati Inhil mengucapkan selamat datang kepada Gubri beserta rombongan dengan adanya acara ini akan terjalin silaturahim diantara kita.harapan popes semakin maju dalam memajukan pendidikan Di Inhil. Mengajak saling hormat menghormati terhadap perbedaan dan tetap menjaga persatuan dan kesatuan umat ini dikab Inhil dan diharapkan dengan diadakannya acaraini nantinya dapat membentuk Kab Inhil yang Agamis.
Gubri dalam sambutannya mengatakan mengucapkan selamat kepada Pondok Pesantren Al Baaqiatussa adiyya ke 17 dan Majelis Al Hidayah ke 21 dan gubri selaku pemerintah sangat mendukung dengan adanya acara ini agar dapat berkesinambungan ditahun yg akan datang dapat meningkatkan silaturrahmi dan ukuah islamiah serta dapat mendukung sumberdaya manusia yg beriman dan bertaqwa kepada Allah Subhanahuwata’ala dalam berpartisipasi mengisi pembangunan Inhil dan umumnya diprov Riau
Saya berharap sekiranya terus ditingkatkan kerjasama Pemerintah Kab Inhil dgn Pemerintah Prov bersinergi bekerja sama membangun Prov Riau ini demi tercapainya Kemakmuran dan kesejah teraan Rakyat.(Riau)
Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Gubri Hadiri Peringatan Haul Akbar di Kab Inhil"