DPW  Partai Bulan Bintang Provinsi Riau Gelar Rapat Koordinasi‎

PEKANBARU, Riau Andalas. com – DPW Partai Bulan Bintang (PBB) Provinsi Riau menggelar Rapat koordinasi untuk menyambut kedatangan Ketua Umum DPP Partai Bulan Bintang Prof Dr. Yusril Ihza Mahendra  yang di gelar di Markaz  DPW Partai Bulan Bintang Provinsi Riau, dibuka pada Pukul 15 00 Wib Sabtu (26/08/2017).

Dalam Sambutanya H.Ramli Abdul HAMID  Lc.Mei  selaku Ketua  mengatakan sangat berharap partisipasi dan dukungan semua pengurus DPC yang ada diseluruh wilayah Riau

Terlihat ketua DPW Partai Bulan Bintang H Ramli dengan serius dan santai mendengarkan beberapa saran dan usul serta masukan dari beberapa fungsionaris dari daerah.hadir dalam acara tersebut pengurus DPW Provinsi Riau, Pengurus DPC Partai Bulan Bintang Rokan Hulu Mintareja S.Fil dan Seluruh DPC se Riau dan Hadir sembilan Anggota DPRD dari Fraksi Partai Bulan Bintang ( PBB) ‎kabupaten /Kota Se Riau.

Pemaparan yang disampaikan dalam Rapat Koordinasi ini antara lain pertama persiapan agenda kedatangan ketua umum DPP Partai Bulan Bintang Prof.Dr. Yusril Ihza Mahendra ke Riau september 2017 mendatang. Kedua,persiapan pembentukan komite Aksi Pemenangan Pemilihan Umum (KAPPU‎) Se Provinsi Riau.Ketiga. Persiapan Verifikasi Partai Politik Peserta Pemili 2019.Rapat koordinasi yang di gelar hingga sore hari itu berjalan dengan tertib ‎dan Lancar. *** ( Alfian)

Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "DPW  Partai Bulan Bintang Provinsi Riau Gelar Rapat Koordinasi‎"