example banner

Camat Pangkatan Laksanakan Himbauan Bupati Labuhanbatu

1683 views

Labuhanbatu,Riauandalas.com-

Camat Pangkatan Hulwi dan Kepala Puskesmas Pangkatan Nurhayani, Sst., Mkm., melakasnakan himbauan Bupati Labuhan Batu Andi Suhaimi Dalimunte, ST., MT., melakukan penyemprotan disinfektan untuk pencegahan dan penyebaran secara dini Covid-19 di Desa Pangkatan, Kecamatan Pangkatan, Kabupaten Labuhan Batu Sumatera Utara, Minggu (29/3/2020).

Kepada awak media Kepala Puskesmas Pangkatan (Kapus) Nurhayani mengatakan, pihaknya bekerja sama dengan Camat dan Kepala Desa Pangkatan untuk melakukan penyemprotan  disinfektan pencegahan dan penyebaran secara dini Covid-19 di Desa pangkatan.

“Saya ucapkan terima kasih kepada camat, kepala desa Pangkatan dan pihak kepolisian serta seluru unsur yang ada yang mengikuti kegiatan ini,” ucap Kapus.

Kapus juga menghibau kepada seluruh warga agar selalu menjaga kebersihan di lingkungan keluarganya masing-masing serta memakan makanan yang sehat dan gizi seimbang serta cuci tangan bila habis melakukan kegiatan apa pun. Hindari tempat tempat perkumpulan orang-orang dan istirahatlah dengan telatur.

“Jangan lupa mohon kepada Allah SWT agar kita cepat terbebas dengan virus yang sudh mendunia ini,” terang Kapus.

Dalam kesempat itu juga Camat Pangkatan Hulwi mengatakan, penyemprotan disinfektan ini adalah pencegahan dini penyebaran Covid-19.

“Saya juga menghimbau kepada seluru masyarakat Pangkatan untuk mengikuti dan mematuhi imbauan dan peraturan baik itu dari Pemerintah Daerah dan Pusat agar kita bisa terhindar dari Covid-19,” jelas Camat.(Anwar Fuad) 

example banner