Bupati Labuhanbatu Ucapkan Selamat Kepada Owner Warkop Gelas Batu

example banner

Bupati Labuhanbatu bersama dengan Rombongan Sambangi  kedai kopi Gelas Batu di Jalan sirandorung Ujung Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu sekaligus memberikan Nasi tumpeng kepada pemilik Kedai Kopi Gelas Batu.

Kedatangan Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT Ke kedai Kopi Gelas Batu bersama Rombongan untuk menikmati Kopi Gelas Batu yang Ramai di kunjungi Masyarakat kabupaten Labuhanbatu dan sekaligus memberikan Nasitumpeng kepada pemilik kedai Kopi Gelas Batu Amin Wahyudi.

Pemberian Nasi Tumpeng ini adalah sebagai tanda persaudaraan yang kuat antara kepala  pemerintah dengan Masyarakat juga kedekatan seorang pemimpin Pada masyarakat adalah bentuk ke iklasan seorang pemimpin kepada seluruh masyarakat tidak terkecuali baik itu miskin atau kaya.

Nasi Tumpeng yang di berikan Bupati kepada Amin wahyudi adalah bentuk ucap syukur atas keberhasilan pengusaha muda kabupaten labuhanbatu yang dapat membuka lapangan pekerjaan sekaligus membuka wahana usaha yang berhasil dengan desain usaha yang berbeda dan juga menyajikan menuh yang dapat di jangkau masyarakat.

Di sela kunjungan Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe SY MT sekaligus memberikan Nasi tumpeng kepada pemilik Kedai Kopi Gelas Batu yang senantias tempat tongkrongan lapisan masyarat mulai dari yang muda sampai yang tua.

Bupati Labuhanbatu Andi Suhaimi Dalimunthe,  Senin (23/3/2020) mengucapkan selamat kepada owner warkop gelas batu.

“Saya ucapkan selamat kepada Dinda Amin Wahyudi yang sudah berhasil membuka lapangan pekerjaan juga membuka usaha kuliner dengan desain yang membuat masyarakat selalu tertarik datang kemari semoga usaha Dinda dapat berjalan dengan lancar juga membuka wahana bagi masyarakat mengembangkan usahanya seperti Dinda kami berkunjung kemari untuk menjalin silaturahmi kepada Dinda dan pekerja juga pengusaha kuliner yang ada di lingkungan Gelas Batu ini “ucapnya sembari memberikan Nasi tumpeng